로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 






.





















Home고객센터농장소식
   
  12월10일 병아리 입추... 1월11일 배송
  글쓴이 : admin     날짜 : 19-01-07 15:37     조회 : 6483    
고객여러분^^
새해에도 늘 건강하시고 온 가족 행복하세요 ㅡ*

작년 12월10일 추운 겨울날...
저희 수라네농장엔 33,000여수의 노란 병아리가 입추되었습니다.
병아리는 입추된 그날부터 출하일까지 무항생제 사료와 가시오가피, 마늘 원액과
홍삼즙까지 함께 섭취하며 무럭무럭 <닛시꼬꼬>로 자라고 있습니다.

드디어, 올해의 첫 출하일이 결정되었습니다.
1월10일 (목) 새벽에 출하를 진행하여 도계후 즉시 배송에 들어가 1월11일 (금)엔
고객님 댁으로 배송을 완료할 예정입니다.

홈피의 주문은 1월9일 (수) 저녁 8시에 마감합니다.
항상 그렇듯이 추가 주문은 불가하오니 주문 시간을 지켜주심 고맙겠습니다.




< 수 라 네 농 장 >      안주인  주영라 올림

admin   19-01-10 05:03
고객여러분^^
어제는 날씨가 제법 쌀쌀하더니 그래도 출하작업을 하는 새벽엔 날씨가 그런대로 포근해
힘든 작업하시는 분들이 조금 덜 고생스러웠습니다.

작년 11월 출하때 주위 친지분들로부터 선물을 받아 <닛시꼬꼬>를 처음 드셨던 분들께서
그때부터 2개월을 기다리고 또 기다려 주셨습니다.
드디어 "닛시꼬꼬 올해의 첫 출하를 합니다" 라고 문자를 보냈더니...
주문 마감일인 어제 폭발적으로 주문을 주셨습니다...ㅎㅎ

그런데 말입니다... ('그것이 알고 싶다' 버전...ㅎ)
저희 <닛시꼬꼬>는 마감일에 떨이해서 판매하는 시중의 그런 닭이 절대 아니라고 그동안
그렇게 읍소하며 말씀드렸건만...
어찌된 일인지 우리 고객님들께선 아직도 마감일마다 주문 폭탄을 날리십니다 그려...ㅠㅠ
새해부턴 정말이지 바람직하지 않은 이 습관은 저기 멀리로 차버렸음 하고 기대해봅니다...

항상 열혈 단골고객님들 덕분으로 정말이지 큰 불경기를 체감하지 않고 늘 꾸준히 상승하는
매출실적 때문에 저희 농장지기는 늘 힘을 얻게 됩니다.

내일이면 고객님들의 저녁 식탁에서 <닛시꼬꼬> 를 만나실 수 있을 거에요.
가족의 귀가시간까지 앞당겨주는 깔끔한 맛 <닛시꼬꼬> 백숙으로 이 겨울 추위를 이기고
온 가족 모두 새해에도 늘 건강하시고 가정에 행복이 넘쳐나길 기도드립니다ㅡ*

다음 출하는 3월 초순쯤 진행할 예정입니다.
간절기에 늘 건강 조심하세요ㅡㅡ*



< 수 라 네 농 장 >        안주인  주영라 올림