로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 

.

Home고객센터농장소식

'14년 여름 출하를 마치고...
고객여러분^^
여름 찌는듯한 더위에 숨이 턱까지 차오르죠..
올해의 여름 초복 출하 배송이 3차에 걸쳐서 무사히 끝냈습니다.
12일(토)엔 일반고객님 1차 배송,
15일(화)엔 회사 직원 선물세트 배송,
16일(수) 오늘은 일반 고객님 2차 추가 배송.

저희 <닛시꼬꼬>를 사랑해주시는 고객님들의 열화와 같은 성원 덕분에
올 여름 닭 농사도 잘 지은것 같습니다~^^
이 불경기에 작년과 거의 비슷한 중대박 잔치를 했으니까요..ㅎㅎ

특히 저희 고객님들께선 혼자만 맛있는 닭을 드시지 않고, 더구나 여름엔
친지분들 선물 주문을 많이 해주셔서 더욱 감사한 마음입니다.
우리 민족은 예로부터 맛있는 음식을 함께 나누어 먹는 것으로 정을 쌓아온
것 같아요.

멀리 미국에서도 홈피를 보시고 한국에 계신 부모형제 댁으로 주문을 하시는
고객님들도 계시니 제가 감사함을 어떻게 표현하기 어렵습니다.

그리고, 주위에서 혹시 암환자나 병을 앓고 계신 분께 저희 <닛시꼬꼬>로
양질의 단백질 섭취를 권유하시는 스마트한(^^) 고객님들도 많으셔서 제가
정말 놀랐을 정도였어요.
사실 붉은색 고기 보다 백색 고기가 성인의 건강에 더 좋은건 다시 말할
필요조차 없겠지요.
백색육이면서도 일체의 항생제나 영양제는 거부하고, 사람이 건강식품으로
섭취하는 가시오가피, 마늘, 홍삼즙까지 먹고 자라는 닭이오니 환자식으로는
최고라고 자부합니다.

그리고, 배송받은 닭의 품질에 대한 이야기인데요...
닭의 등 부분에 간혹 있는 붉은색을 띠는 얼룩은 품질과는 무관합니다.
그러나 닭의 배쪽은 전체적으로 무조건 깨끗한 것이 정상품입니다.
이 점을 기억하시고 이에 부합하지 않은 상품이 배송되어 왔다면, 즉시
사진을 찍어서 저희 농장으로 바로 신고해주세요!!
신고하시면 즉시 배송은 불가하지만 다음 배송일에 무료 재배송으로
보답할 것을 약속드립니다.

그리고, 회사 단체 선물에 대한 문의 전화가 몇 건 있었습니다.
저희가 1년에 단 6번 출하를 하고 있는데, 홀수 달에 출하를 진행하게
됩니다. 
농장으로 연락을 주시면 단체 선물에 대한 상담을 해드리겠습니다.

하지만 뭐니뭐니해도 저희 <닛시꼬꼬>의 참다운 고객님은 1, 2, 3세트
주문해주시는 일반고객님임을 잊지 않고 있습니다.
고객님 한 분, 한분이 저희에게는 너무나 중요한 존재라는 것을 기억하며
언제라도 문제가 있을시엔 제 휴대폰 (010-5383-8948)으로 연락주시면
문제 해결을 약속드립니다.
문자는 밤 11시까지 보는대로 회신해 드리구요. 
전화는 아침 8시 ~ 밤 10시까지 상관없습니다.

자, 이제는 저희 농장지기도 여름휴가를 멋지게 즐기러 떠나겠습니다.
앞으로는 출하, 배송이 끝나면 주문창을 임의로 닫겠습니다.
그리고, 병아리가 입추하는 날 농장소식을 올리면서 주문창을 열어
놓겠습니다. 
평소에 특히나 여름 초복 출하후 꿈 같은 휴가지에서...
"저 홈피에서 닭 주문했는데 언제 배송해 주실거에요?" 하는 전화를
더 이상은 받지 않기 위해서에요...^^

몇년 전 광고 카피에...
'열심히 일한 당신 떠나라~~' 라는 말이 있었지요.
그 말 그대로 저도 농장지기와 함께 쑤웅~ 떠나보려구요~~

여러분들도 여름 휴가지에서 물 조심, 산 조심, 차 조심, 특히
사람 조심하세요오~~~* 
9월 가을 출하일까지 건강하세요~~~*  안녕~^^

< 수 라 네 농 장 >      안주인  주영라 올림.