로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 

.

Home고객센터농장소식

병아리 입추 ... 10월 11일 배송~
고객여러분^^
여름 더위 이겨내고 건강하셨는지요~~
지난 7월 12일 초복 출하 후...
약 50여일 간의 긴 여름 휴식기를 끝내고 지난주 금요일 9월 7일에...
저희 <수라네농장>에 50,000수의 노오란 이쁜 병아리가
입추되었습니다.

올 여름 잦은 비와 폭염 때문에...
양계장 시설도 여기저기 손을 볼 곳이 많았구요...
저희 농장지기도 여름동안 푸욱 쉬면서 자체충전이 필요했거든요.

요즘 며칠 사이 정말로 아침, 저녁으로는 제법 선선한 바람도 귓가를
스쳐가는 것을 느낄 수가 있네요.
예전 우리 조상님들의 절기 구분은 언제나 절묘하게 맞는다는
것을 피부로 실감하고 있답니다.

지난 7월 출하 후...
회원가입 하시고 바로 주문 하신 후 무려 2개월여 기다려 주신
신규 고객님들 넘 죄송하지만 앞으로 약 1개월 간 더 기다려 주셔야
하겠습니다.
기다려 주신다면 최고의 품질로 기대에 어긋나지 않게 보답해 드리겠습니다.

그리고...
추석에 앞서 (배송이 차질을 빚지 않기 위하여) 출하하기가
어렵겠기에, 추석선물로 <닛시꼬꼬>를 할 수는 없겠음을
다시 한 번 밝혀 드립니다.
주문서 먼저 작성하시고 추석 전에 배송해 달라고 요청하지
않으셨음 좋겠습니다...^^

우리 민족의 큰 명절인 한가위 연휴도 몇주 남지 않았네요...
고객여러분^^
해피 한가위~~*  메리 추석~~*  되세요~~*

다음 출하는 10월 10일경으로 예정하고 있습니다.

< 수 라 네 농 장 >      농장지기      올림.

thunder73   12-09-13 11:47
전 9월인줄 알고 들어왔는데...아니네요...
조금 더 기다려야 겠어요...^^
날씨가 쌀쌀해 지니 뜨끈한 국물이 생각이 나네요...
즐거운 추석연휴 보내세요~~~ ^^
admin   12-09-14 10:08
thunder73님^^
여름동안 가족 모두 건강하셨는지요~^^
그렇잖아도 9월이 되니 이번 여름 초복선물로 친지들께 <닛시꼬꼬>를
받아 처음 맛 보셨던 고객님들의 출하일 문의 전화가 끊이질 않네요.
모든 분들께 넘 죄송한 마음이지만...
어쩌겠어요~  병아리를 뻥튀기 기계에 넣어서 돌리면 <닛시꼬꼬>로
펑~ 하고 나오는 것도 아니니 말이에요...
몇 주만 더 기다려 주시고 추석연휴도 잘 보내세요~~~*
admin   12-10-05 13:45
고객여러분~^^
이번 출하는 정말 오랫동안 기다려 주셨습니다.
참을성 많은 우리 고객님들께 감사의 인사를 드립니다.
지난 7월 초복 출하 후에 약 50여일 휴식기를 가졌기에...

이번 출하는 10월 10일(수)에 진행하여 고객님들의 댁으로는
10월 11일(목)에 배송을 완료토록 하겠습니다.
늘 이용하는 우체국택배로 갑니다~~!!!

홈피의 주문마감은 9일(화) 밤 12시까지 받겠습니다.
부디 이번에도 협조해 주시기 바라옵니다~~*