로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 

.

Home고객센터농장소식

'12년 5월 출하를 마치고...
고객여러분~^^
모두 모두 안녕하셨죠...
제가 이번엔 평소와는 달리 2개월여 휴식기를 가졌었기에..
미리미리 주문하시라고 문자 드렸더니..
새해엔 그래도 마감일에 임박한 주문 폭주가 많이 덜해진 듯 합니다.
작년까지만해도 마감일에 폭탄 투하하듯이 마구마구 저를 정신 못차리게
멘탈붕괴 직전까지 기어이 가게 만들던 우리 고객님들이 아니었습니까~~

그리하여..
이제부턴 정말 도계공장의 포장라인에도 자유로움을 주기 위하여
추가 주문이라는 단어는 가능한 사용하지 않으려고 합니다.
우리 고객님들께서 나날이 마감일에 적극 협조해주시는 바,
더 이상 추가 주문의 꼬리표를 달아 월급 받는 직원들을 괴롭히고
싶지 않은 것이 저의 솔직한 심정이거든요.

그리고, 가장 중요한 점 또 한 가지..
선물로 보내시는 주문은 비고란에 꼭 명기해 주시구요~~
적어도 주문마감일 (이건 배송일이 아닙니다!!) 보다는 4~5일은
더 빨리 주문을 접수해 주셔야만..
선물을 보내시는 분과 받으시는 분의 성함을 넣어 '선물인사장'을 별도로 인쇄하여..
위생상 별도로 우송하는 닭설명서와 함께..
닭 보다는 1~2일 먼저 선물받는 분 댁의 우편함에 도착하게 하는 것입니다.

'선물인사장'의 끝에는 친절하게 이런 문구도 첨가되어 있습니다.
'닭은 0월 00일 0요일에 우체국택배로 배송됩니다.'
선물받으시는 분은 귀한 명품닭을 선물받게 되나 보구나~*
하면서 그 인사장만 보시고 저희 농장으로 전화 꽤 주신답니다.

그래서, 저희 <수라네농장>의 <닛시꼬꼬>는 정말~ 선물 주문이 많습니다.
선물 받으시는 분께 확실한 선물의 가치를 높여 드릴 것을 자신합니다.

더구나, 다음 출하예정일인 7월 18일 초복 때는...
그야말로 1개월 전, 보름 전까지는 선물 주문을 미리미리 넣어 주세요~!!!
주문서만 미리 작성하시고 신용카드 결제와 무통장입금은 후에 하셔도 무방...

저희는 올해는 작년과 같은 배송폭주를 미리 막기 위하여..
야심차게 공장라인과 농장지기와 머리를 맞대고 의논을 해보겠습니다. 
도란도란..  흠흠..  거시기거시기..

고객여러분^^
때 이른 초 여름 더위에 건강 잘 지키시구요~~
<닛시꼬꼬> 백숙해 가족과 함께 맛있게 드시고..
닭뼈까지 폭폭 고아서 닭칼국수까지 해서 드셔 보시어요오...
이제 저는 한숨 푸욱 자야겠어요...  (((@ . @)))
어젯밤 농장지기는 출하작업 관리하느라고...
또 저는 쇼핑몰 마감하느라고...
한숨도 못 잤습니다. 
밤 새지 마란 말이야~~~  여러분^^  안녕~~~*

< 수 라 네 농 장 >    안주인  주영라  올림.